Medo

Escuro.

Faz-se noite.

As sombras se distorcem,

projetam pesadelos.

Ruínas antigas.

Desconhecido.

Paralisia cerebral.

Pulsação galopante.

Esconderijo protetor,

cabeça sob a coberta.

Assovio do vento,

respiração ofegante.

Pés debaixo da coberta.

Trajetória de fuga.

Grito sem voz,

vontade de gritar mas sem coragem.

Acaba o sono.

Começa a tortura.

Desencadeiam-se assombrações.

Se pudesse ascender a luz.

Trevas debaixo da cama.

Pequena oração.

Nenhuma garantia.

Cansaço vencendo o medo.

Adormecendo.

Eddie Louis
Enviado por Eddie Louis em 14/10/2014
Código do texto: T4998252
Classificação de conteúdo: seguro