O TERREIRO

No terreiro tem a flor

é na flor do meu terreiro

que o sereno vem brincar.

No terreiro tem a roda

e na roda tem Maria

que João quer namorar.

No terreiro tem a lua

foi na lua do terreiro

que vi meu amor chegar.

No terreiro tem brinquedo

do brinquedo do terreiro

é que Ana foi se casar.

Hoje não tem mais terreiros

aqui nesse meu lugar

não tem flor nem tem brinquedo

nem roda pra namorar.

No lugar do meu terreiro

hoje tem uma construção

que tampou a vista da lua

e o sereno cai no chão.