Menino Moço

Mais uma pagina virada...

Para quem olhas tão sapeca meu doce rapaz?

Para quem sorri tão alegremente?

Para quem andas assim com tanta malicia?.

Com quem sonhas com tanto desejo?

Voltar ao inicio do livro....

Sentir-se criança novamente.

Dormir gostoso nos braços da mãe.

Ouvir os antigos discos.

Pensar em sonhos mais secretos.

Lembranças de paginas passadas...

O doce quentinho saindo da panela: a vontade.

A fruta no mais alto galho: o desejo.

O maior peixe do lago: a missão.

A lua Brilhando imponente no céu: o sonho.

Linhas ainda por escrever..

A fé.

O orgulho.

O prazer.

A felicidade.