Pés na Estrada.
Escrevo menos gora. Bem menos. Mais trabalho no emprego, menos tempo. Mas quando de algo triste me lembro, dá um poema de outro trecho:
Não fosse tanto me negado
a carona que não me deram se
a natureza não ter me dado
tal artifício meato duma vagina.
Volto tristonho. Pés na estrada.
Pois o pior ainda restava:
o dinheiro que mal dava
pra sede e um prato de comida.