34 Páginas de ZZ
Eu reli nossos segredos
Relembrei nossos medos
Revivi nossos sonhos
34 páginas de conversa boa
Senti que nada foi atoa
Mas passou,
Como tudo de bom na vida
Restou a sensação da alegria
De rever o nosso encontro
Não de corpo, mas de almas,
Lendo até certo ponto,
Que a conversa acaba...
Para não perder o ônibus.