Remorso

sinto o odor dos versos que não fiz

as vezes sinto uma dor que desespera

cismo e sofro e choro lamentando o que

poderia ter feito na primavera e não fiz

outono vazio...com o meu coração carregando

tantos versos de amor...versoa que sufoquei... beijos

que não ti ve por tolice, por pudor ou por

falta de doador... que estranho.....

desperdicei o meu talento para amar e meu desejo

agora eu fico a ver a beleza e o tumulto de um oceano...

... só, muito só, e, cantarolando...

.......................................................kalena

kalena
Enviado por kalena em 10/10/2014
Código do texto: T4994732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.