Momentos...

Tudo

de mais lindo.

Que nos fica

na memória.

São momentos...

E nada mais...

Momentos que

passam como o vento

que nos emociona

e nos trazem Paz..

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/10/2014
Código do texto: T4994142
Classificação de conteúdo: seguro