Eternas lembranças;

Nada será esquecido
Se os pensamentos giram
Rumo aos momentos
Alegres   ou tristes
Vestígios  que não somem
De doloridas lágrimas
Escrita num livro que nunca apaga

Resíduos de uma dor
Onde arde eternamente
Nosso primeiro ardor
Dias felezes de infãncia
Que ficaram como fragãncia
Um sopro levíssimo
Que ficaram num sorriso
E no congelado pranto
Que à de soar eterno
E hà de vibrar profundo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/10/2014
Código do texto: T4993107
Classificação de conteúdo: seguro