PARTICULARIDADE
PARTICULARIDADE
(Por Aglaure Martins)
"Há que se recolher pedregulhos do plantio dos desejos, sim. O colo macio da terra dá flores prévias da colheita: "eus" nesses frutos da solidão poética." (Milton Moreira)
Lembranças em flashes
como faíscas que incendeiam a mente...
Meu mundo: Um labirinto
seara onde colho flores, planto desejos,
recolho pedregulhos.
Sonhos que voejam em mim
asas que se agigantam para desbravar instantes...
Meu sol: estrela multicor
arco-íris que matiza minha alma
nos mergulhos solitários.
Em todos os recantos das minhas esquinas
um olhar, um lamento, um sorriso...
Partículas totalitárias dos meus 'eus'.
.
JP07102014