Pra Sempre

Lembro do cheiro da flor

Embebida da serena garoa

Do suspiro ao toque dos lábios

Do seu beijo nunca dado

E quem pensar que eu esqueci

Das lágrimas enfermas e dolentes

Talvez nunca imaginou o riso

Que existia atrás dos bastidores

Foi de uma primavera ao inverno

Um casulo que eclodiu antes do tempo

Foi bronze a folha de zimbro

E a poesia dos meus sentimentos

Hoje meu olhar tem a cor do sol

Meu beijo o doce do mel

Meu amor é um amor de verdade

Que vivo na terra mais veio do céu

Tenho um sorriso inebriante

Aquele que um dia quisestes ver

FabianoBarcellos
Enviado por FabianoBarcellos em 07/10/2014
Código do texto: T4990814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.