SOB O SILÊNCIO

Hoje vi o sol nascer

Sob a calmaria dos ventos,

Sob o silêncio das mangueiras

E o meu coração calado.

Pensei nas flores

Que se abrem pela manhã

E na cadência das estações,

Tão destorcidas no mundo atual.

Pensei em mim,

E naqueles que mais amo,

Nos momentos de rancor e de ressentimentos,

Mas também pensei nos carinhos,

E nos momentos que riamos

Em meio as recordações.

Assim, hoje embriago-me

De todo silêncio,

Que está dentro do meu coração,

Sob o vazio que, então,

Fez-se preenchido,

Sob a luz Daquele que é Deus.