LEMBRO-ME
LEMBRO-ME
A primeira vez
Não se esquece
Eu não esqueço
Do primeiro pileque
O primeiro beijo
Foi maravilhoso
Foi no mato
Foi gostoso
A primeira namorada
A gente não esquece
A minha era linda
O nome dela começava com L
A primeira transa
Foi muito boa
Lembro ainda dos detalhes
Daquele momento
Época boa da minha vida
Lembro-me da minha despedida de solteiro
Lembro-me da minha primeira noite de casado
Foram momentos fantásticos
Graças à Deus
Fui e sou um homem feliz e abençoado
Antonio Lima
26-09-2014