DE VOLTA AO PASSADO

Quero voltar ao passado,
Correr com os pés no chão,
Brincar de bilas e de dados,
Correr no meu rolimã.
Quero beber tubaínas,
Ver a bandinha passar,
Dar um psiu! pras meninas,
E um bom crush tomar.
Em minha máquina olivetti
Quero meus texto criar,
Sem esse vírus da peste
Pra meus escritos estragar.
Quero vestir suspensório
E assistir o rá- ti- bum,
Eu quero ver um casório
Na novela barba Azul.
Na minha Caloi dobrável
Vou no parque passear,
Comer um lanche saudável
Sem, em agrotóxico pensar,
Quero no meu Playmobil
Me divertir pra valer,
Quero correr  mais de mil
Pra o  fittipaldi  vencer.
Quero com,  vovó Mafalda
A minha roupa engomar,
No faroeste na raça
Quero o zorro enfentar.
Quero no túnel do tempo
Com os Menudos entrar,
E esse belo advento
Vou com sukita brindar.
Se você é desse tempo,
Venha qui me comentar,
Se não for, não se apoquente;
Pensa num tempo exemplar!!!



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/10/2014
Código do texto: T4982994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.