Rajada escura e minguante

"Te convido meu amigo"

Dizia o enorme lençol azul escuro

cobrindo todo o meu pesadelo

E toda ideação,como um escudo

Me disse que era um falso mar

Possas de tristezas pequenas

E de sonhos grandes de luar

sem trancas e nem algemas

"Nem sempre o lado escuro, é pra esconder"

Me disse o velho em seu lar

Eu com muitas duvidas e sem entender

Apenas fechei meus olhos, para ouvi-lo falar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 29/09/2014
Código do texto: T4980651
Classificação de conteúdo: seguro