De hoje em de antes

Cultivei

com escravos sumerianos

Me embriaguei

com acrobatas romanos

Transei

Com servos otomanos

Me perdi e me encontrei

com um velho santo africano

Lutei

E venci com operários italianos

Já bati palma e dancei

Com todos índios americanos

Farofa de bambá

Com dois capoeiristas baianos

Me faço, desmancho e refaço

Com cada suspiro fulano

29/02/1014

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 29/09/2014
Código do texto: T4980638
Classificação de conteúdo: seguro