.:Relativo:.
Eu ali.
E agora, então
Já que tão longe do chão
No lapso de um momento
Quase num estranhamento
Me peguei a contemplar
O riso
A nuvem
O ar
Numa Torre de Babel
Ela ia interpretando
Um verbo que outro, roubados
Já que aos outros pronunciados
Eu a lhe observar
O lábio
A pele
O olhar
Certamente que preciso
Mencionar que foi lição
Que aprendi sobre a vida
Sobre flash’s, e avião
Quão versátil é o tempo
Que entre os dedos escorreu
Da distância, que tão grande
Que o interesse me escondeu...
Está bem, nós dois voamos
Para onde...?
Não mais sei
Mas, em tempo: Tu voaste.
Pois eu, saibas, flutuei.
.:|Ricardo|Vieira|:.
(jun2009)