Conceição, eu me lembro muito bem

Amanheci ouvindo Cauby

O sol nasceu ao som de Conceição

Sonho e ruína. A vida ri.

Esforço que deu destruição

Olho em mim, vejo Conceição

Desejo de reconhecimento, poder, glamour

A venda da alma se iguala à do corpo?

Quantas vezes calo, omito? Não quero discussão

A sinceridade se perde por nada

A naturalidade não tem mais vez

Os falsos, e eu junto, lutam com espadas

E bom salário no fim do mês!

Ser de novo Conceição

Daria tudo por isso!

Eu me lembro muito bem... Conceição

Quero bons amigos, amigos de coração

Ser eu mesma, sem vaidade

DLisboa
Enviado por DLisboa em 23/05/2007
Código do texto: T497972