10 anos depois...

Muita coisa mudou

Muita coisa aconteceu

Eu também mudei

E quem não mudaria?

Olho para alguns e penso: "Estão melhor que eu..."

Ou: "Estou melhor assim..."

Por que precisamos viver assim?

Quem disse que a vida precisa ser medida ou baseada em quanto temos?

Às vezes ao olhar para o outro, tentamos nos convencer do por que cada coisa aconteceu.

Acredito que temos apenas uma vida para perdermos tempo com comparações...

Mesmo que elas sejam inevitáveis...