UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS
Imagens que a lembrança me traz:
Bolas de meia, aviões de papel,
E uma pipa a voar num céu
De um tempo que não volta mais.
Um tempo onde as crianças
Faziam seus próprios brinquedos,
Brincavam descalços na areia,
Sem peias, sem culpas, sem medo.
Tomavam banhos de chuva
Até azularem de frio,
Pegavam carona nos bondes,
Nadavam sozinhos nos rios.
E comiam frutas nos pés
Que havia nos quintais,
Me digam vocês se não é
Um tempo que não volta mais.