Adeus: Mulher
Eu não espero mais nada,
já te vi indo embora
da minha vida, indo lá pra fora
e não ter hora pra voltar.
Não sei ser frio e nem calculista,
sou mais que isso: um romancista,
em tempos vagos: um ciclista
que pedala pela vida.
Sou uma criança, um aventureiro
e também: um justiceiro,
até mesmo um padeiro,
que dá pão para as crianças.
Sonho em nunca mais sonhar,
em não respirar o ar que você também respirou.
Sonho em não mais dobrar a esquina e te encontrar,
justamente pra minha mão eu não te dar,
porque da minha vida: você já escapou.