NO
REVIRAR AS GAVETAS
AS LEMBRANÇAS INCOMODARAM
LEMBRANÇAS
QUE NÃO NOS PERTENCE
POIS O TEMPO AS CONSOMEM
NINGUÉM NESTE MUNDO
INFELIZ OU NÃO
VIVE SOMENTE DE LEMBRANÇAS
CADA
GAVETA REMEXIDA
É O PASSADO VOLTANDO
É PRECISO
QUEIMAR TODAS
AS GAVETAS E LEMBRANÇAS...