Fim Trágico

As lagrimas que caíram por você naquele dia breu são tão infinitas quanto a chuva que cai hoje.

As águas passadas,frias e tingidas de vermelho estão.

A frieza daquela chuva não se comparava com o batimento acelerado de meu coração.

Eu odiei e aquele momento sem arrependimento posterior.

Nefasto dia em que te perdi.

Amaldiçoei o próprio destino para que você volta-se.

Na calada da noite só minha roca voz prezava por sua perda.

Mesmo assim todo o dia o sol nascia e o mundo continuava em frente.

Senhor dos Ventos
Enviado por Senhor dos Ventos em 26/09/2014
Código do texto: T4977300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.