HOUVE UM TEMPO
Existiu um tempo em que ser eu era tarefa simples
Acordar era voltar pro mundo
Naqueles dias de assombro
Em que tudo tinha alguma magia
Existiu um tempo em que crer era mais fácil
Bruxas, lobisomens e fantasmas
Eu não os via nem sentia... mas acreditava!
E não é isto fé verdadeira?
Já houve um tempo em que eu via nas noites grandes mistérios
E conheci dias chuvosos divertidos
Um tempo em que brinquedos velhos eram nova diversão
E que eu lembre tinha mais sentido a palavra amigo
Eu já vivi um tempo em que sorrir era fácil e frouxo
Na TV heróis japoneses
Desenhos animados
Na estante o bom e velho homem aranha...
Não este ai que hoje em dia é tão patético
Naqueles dias ser herói era salvar o mundo
E não viver um dramalhão mexicano
Já houve um tempo em que as matas me fascinavam
Tão sombrias e perigosas...
Tão cheias de historias...
Já existiram dias em que banho de mangueira era premio veja você!
Em que sobremesa era requinte
Em que ficar em casa era incomodo
E interagir era falar com os outros nas esquinas...
Nos campinhos...
Nos quintais
Já houve um tempo em tudo era mais fácil
Tudo mais simples
E ainda assim tão complexo
Dias em que suco de pacote no almoço era o Maximo
E refrigerante era festa...
Já houve este tempo em que ser feliz era mais simples
Algo aconteceu desde então
Cresci.