SAUDADES DAS SERESTAS
Já não há luar
A luz urbana o apagou!
Há mais de uma semana
Meu violão calou
Quero te ver passear...
Sua penumbra ao luar!
..........................................
Teu vestido
O vento a levantar!
Menina sorriso!
Venha ... me abraçar!
Deixa a brisa no teu cabelo
Eu desejo muito vê-lo...
Em meus dedos enrolar!
Ouvir tua voz... a cantar!
Meu nome a chamar!
............................................
Vem, vamos brincar!
Venha , vamos amar!
Amar na Lua cheia...
Correr... deitar na areia !
...............................................
Morena ou loira, menina...
Venha, meu amor...
Venha, me ensina...
Afasta de mima dor!
Começa... não termina!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera