A cada dia...

A cada dia que passa vejo o quão importante é viver,

Viver em função de algo ou alguém...

Alguém que podemos guardar sempre na memória,

Memória que nos remete a um passado tão distante

Distante pelo tempo e próximo em nossos pensamentos

Pensamentos que nos faz recordar

Recordar os amigos que não vemos por falta de tempo

Tempo que passa tão rápido a cada dia...

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 22/09/2014
Código do texto: T4972230
Classificação de conteúdo: seguro