Idas

Voo entre os ventos e as flores, por todo tempo!

Pois bebes antes das chuvas, teus inventos.

Posso logo:

- deferir por mim, que logo pouso, sem asas e adornos.

Tal sede, de tal pressa, de tão logo agouro,

A pressa que me leva de meus tesouros.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970805
Classificação de conteúdo: seguro