Trilha Sonora
O tempo não leva
O som das palavras...
O tempo não lava
As recordações...
De novo é setembro
E sempre será
O peito renova-se
No tempo que virá
É hoje de novo, ontem ja foi
Amanhã quem dirá
Jamais fui tão triste
Querendo em riste
Esse tempo parar
Na dança, a lua, no canto a rua
Teus braços e os meus, eterno bailar
Nuvens tão negras, escondendo a beleza
Desse verbo, amar
Meus ouvidos recordam
Essa doce melodia
Nossa trilha sonora
Grandiosa sinfonia
A vida pulsando,
Nossos corpos, a vida
Nossa vida tão bela
Essa saudade... sentida...