O brilho do teu olhar

Quanta beleza existe
Neste horizonte de cores
O brilho do sol nascente
Nas flõres o orvalhar
O barquinho desliza pelas ondas
Mas só uma coisa eu queria
O brilho do teu olhar

Pessoas passam sorrindo
Dos passáros ouço seu lindo cantar
O verde das àrvores me encanta
Fala em silêncio
Teu luminoso olhar

No jardim rosas a desabrochar
As borboletas com seus coloridos
Lindas crianças vejo balbuciar
Impenetravèl sobre meus olhos
Falta-me tudo
Se não vejo teu olhar .
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/09/2014
Código do texto: T4969322
Classificação de conteúdo: seguro