Doces lembranças
Moleca fui em minha primeira idade
empinei pipas e até soltei balão
no pião era boa de verdade
eu o fazia dançar na minha mão
Me divertia jogando amarelinha
chegar ao céu era meu objetivo
no pique-esconde melhor me escondia
ria muito brincando de morto-vivo
São cenas que ficaram na memória
fazem parte de mim,é minha história
lembrança que chega a me emocionar
Passaram anos,muitos e não esqueço
em certos dias, distraída amanheço
ouvindo me chamarem pra brincar...!