Despedida.
A neblina na torre da igreja.
A brisa fria varrendo o calçadão.
O sol oculto entre nuvens frias.
Pensativo, eu me via diante o teu olhar.
Vagando perdido insistindo terminar.
Tecendo em mim, amargura, solidão e frio.
O Flesh de um relapso beijo,e você partiu.
Fiquei lá, vendo você ir.
Sendo levada pela avenida de ruas úmidas e frias.
Nuvens cinzentas errantes,
Na amplidão de um céu distante.
Tudo em mim anoiteceu.
Meu corpo continuaria desejando o teu.
Lembrei-me quando ouvi você dizer:
“Os amores mais loucos envenenam aos poucos”
U m dia é chegado á hora de tudo terminar.
Eu estava olhando as nuvens se separando.
Vendo o sol debruçando sobre o monte
Na promessa de voltar.
E aquilo fazia me lembrar de você.
Eu sentia a terra girar.
Tudo o que eu tinha em mente era o teu olhar
Fixo nos meus antes de nos separar.
“Os amores mais loucos terminam aos poucos”
E tudo mais fazia lembrar teu olhar.
Teu olhar.