O TEMPO E EU
O TEMPO E EU
Quando eu tinha a sua idade
Também queria conquistar
O mundo com integridade
E as borboletas eu via bailar.
Quando eu tinha a sua idade
Também era bom sonhador
Não pensava na maldade
E na vida eu seria doutor.
Quando eu tinha a sua idade
Mil planos eu desenhava
Com tamanha sensibilidade
Parecia uma noiva que sonhava.
Quando eu tinha a sua idade
Só pensava em namorar
Havia somente felicidade
E um amor eterno pra ficar.
Quando eu tinha a sua idade
Meu segredo não guardava,
Também não sentia saudade
E para mim, longe ela estava...
Quando eu tinha a sua idade,
Longe de conhecer a revolta,
Não imaginei na jovialidade
Que o tempo, este não volta.
Mada Cosenza