A gaveta
Porque meu coração estava dentro de uma
gaveta,e eu não escolhi entregar-te a chave
dela para que o tomasse para ti.
Tu, Amado Meu, tu descobriste a chave,
e tu em vez de o tomar-te para ti... sabes o que fizestes?
Tu abristes a gaveta, e em vez de levá-lo tu
colocastes o teu coração junto ao meu, e trancou-a
para que assim o teu coração cuidasse do meu, e
o meu do teu.
Dani Abreu
Emanuel