CERTO EM LINHAS TORTAS

O dia em que tudo acabou nunca volta

Pois as pessoas em questão tem a vontade de sofrer

Os dias da promessa

Pois as esperanças tem vontade de perder

O verão chega tudo acaba...

Lembro-me do avô que já morreu

“Coloque o dinheiro no cofre meu fi”

A única lembrança da voz

Quando me lembro, não consigo rir.

Mas um dia os remédios não fazem efeito em nossa dependência

A cura parece somente à morte e nossa carência

A cadeira verde me dá lembranças

Agora deve escutar o barulho das ondas

E do vento tranquilo

Lembrar-se de quando era bom....

Perca tudo e vá embora do mundo

Nada será deixado pra traz em vão

Talvez eu lhe encontre...

Perdas são feitas

Parece que nada vem em troca

Lembrar que o certo está em linhas tortas

Está difícil em minhas obras.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 17/09/2014
Código do texto: T4966060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.