RECORDAÇÕES

Viajando pelo meu Brasil,

contemplo tantas belezas naturais.

Faço mil descobertas

e encontro pessoas especiais.

Algumas eu considero amigas,

pois semearam o verbo amar.

Outras apenas deixaram lembranças,

de algum momento, em algum lugar.

E assim vou vivendo, observando e aprendendo,

pois melhor forma não há,

de ganhar conhecimento e de fazer novas amizades,

aqui ou em qualquer lugar.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 17/09/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4965982
Classificação de conteúdo: seguro