Semente
Que lindo, que maravilha
Este álbum de fotografias
Todo decorado
Todo iluminado
Nele as histórias da nossa vida
Momentos mágicos
Momentos de despedida
Momentos trágicos
Momentos de conhecimento
Apenas momentos
Delícia de degustar
Delícia de apreciar
Veja como o lustre acende
Olhe como a escrivaninha se sente
Todos felizes na pura harmonia
Todos dançando na suave melodia
Nunca extraviada
Nunca desviada
Sintonia sempre forte
De reviver histórias de grande porte
Livro de história
Livro de memórias
Álbum de fotografias
Viva a nostalgia
Sem perder o presente
Fique do seu coração sempre rente
As estrelas abominarão a tristeza
O cometa devagarinho lhe dirá uma certeza
De que grandes momentos nunca passam
De que as câmeras e flashes nunca param
Plantamos e colhemos frutos
A chamada árvore genealógica
Lembre-se daquela época boa a Bessa
Lembre-se do sorriso maroto ou bruto
Lembre-se que o destino as vezes é meio sem lógica
Só entende da vida quem planta a semente na terra certa