FOI NA CHUVA...
Foi na chuva que você me tocou...
Corpos molhados, cabelos ao vento
Intimidade ou afinidade
ilusão, ? naõ sei! !
Sinto que me apaixonei...
E no calor do teu abraço,
na expressão do teu olhar
Me envolvi a luz do luar
Foi na chuva...E naquele instante eu me entreguei
Era uma brisa suave que virou tempestade
Aproveitei o momento do encanto da magia
Beijei a tua boca com toda euforia
Carente e envolvente deixou-me no céu
Meu anjo amado, homem delicado
Meu doce pecado