Era
Quando criança acreditava em papai noel
e esperava o seu presente na na véspera de natal
o endeusava igual ao Deus do céu
para uma inocente criança até que nada mal
brincava de bola de gude e peão
e soltava pipa em finais de tarde
tinha uma enorme fome de leão
tudo tinha sentido e uma total liberdade
ainda adolescente em fase de crescimento
em Olinda sacava e até brincava Carnaval
vivia esperançoso e ansioso a cada momento
para mim tudo era maravilhoso e fenomenal
chegou o trabalho e a fase da responsabilidade
agora adulto para encarar a vida de frente
imperava sempre a concorrência e a competitividade
todos querendo e demonstrando ser gente
aconteceu o dia e afinal o momento do primeiro voto sonhado
todo orgulhoso para escolher o novo e futuro presidente do Brasil
não lembro em quem votei, e quem foi o vitorioso eleito pelo povo, o desejado
aproxima-se mais uma vez a escolha em 2014, as eleições estão a mil.