Aquele gesto... ( O livro )
Aquele Gesto - ( O LIVRO )
Os sorrisos eram destemidos naquele dia...
A curiosidade reinava em cada palavra ou olhar que se perdia...
Os dois se sentiam "um", a mesma pele e o desejo que aos poucos, ardia...
Por um instante um toque é sentido,
As epidermes se estremecem, aquele Arrepio...
Mais uma vez o medo se despede e abre espaço, para um beijo destemido...
Na estante, entre livros empoeirados, o presente...
A surpresa era vibrante no olhar, que antes era carente...
A certeza de que os laços agora eram fortes e o amor cada vez mais, presente...
Aquele gesto foi apenas o início,
Uma história que teve brevidade, mas como tudo, um destino...
E o livro agora se encontra perdido, como aquele gesto, que há tempos, também foi esquecido...
Gildênio Fernandes - Assis Fernan