Mar e saudade

 
 
Esse mar me traz lembrança
E a saudade de alguém,
Que meus olhos não alcança,
Ó mar, vê se traz meu bem.
 
Ó mar que deixa em meus pés,
Lágrimas feita de espuma,
Em suas águas revoltas,
Não há esperança nenhuma.

 
Devolva-me por favor,
Meu amor que foi embora,
Que nesse mar se perdeu,
Sou eu ó mar, que lhe implora!
 
Por esse sonho longínquo,
No mar da vida perdido,
Meu coração triste chora.
Um amor nunca esquecido.