O fabricante de alegrias

Ao meu irmão Felipe, que chamava

o Tio Jandeco de Fabricante de Alegrias.

Tenho a impressão!

Quando ele nasceu

não chorou.

Sorriu!

Inventava!

Copiava!

Buscava em cada um

o melhor sorriso.

Sabia se safar,

e quando a piada era sem graça...

logo vinha a pegadinha.

Sua presença

era como luz

para ofuscar qualquer tristeza.

Tio Jandeco!

Quem amou tanto a vida.

Que me tratou como filho.

Que me fez família.

Que me encheu de alegria.

Tio Jandeco!

O fabricante de alegrias

Que nasceu sorrindo.

Que atravessou o grande mar,

lá do outro lado...

Para fazer Deus sorrir!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 04/09/2014
Código do texto: T4949558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.