DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU

As brincadeiras sem rodeios.

O cochicho ao pé do ouvido.

Tudo perdeu o sentido.

Depois que você partiu.

O contar das horas.

O esperar por ti la fora.

O revelar de uma nova história.

Tudo isso sumiu.

Depois que você partiu.

O brilho dos teus olhos.

A partilha da infância.

O descobrir de uma nova dança.

Ninguém sabe, ninguém viu.

Depois que você partiu.

Hoje os anos se passaram.

Na memória só lembranças.

Nunca mais uma criança.

Foi como se não existiu.

Depois que você partiu.

Na semente o recomeço.

Quem sabe um dia.

Em outro endereço.

Do legado que um dia fez nascer.

Depois que você partiu para representar você.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 03/09/2014
Código do texto: T4948302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.