A SAUDADE QUE EM MIM DÓI

AH MEU AMOR..

SE EU PUDESSE DESCREVER

O QUE EU SINTO AQUI NESSE MOMENTO

OS MOMENTOS QUE AO SEU LADO VIVI

NA LINDA PRAIA DE SÃO BENTO

ACORDÁVAMOS COM O CANTAR DO BEM TE VI

E AS BORBOLETAS AO BEIJAR NOSSO JARDIM

FORAM DIAS TÃO FELIZES EM MINHA VIDA

SEI QUE A HORA DA PARTIDA VAI CHEGAR

MAS TE JURO O MEU AMOR POR TI QUERIDA

E NÃO VEJO A HORA DE VOLTAR.

J R
Enviado por J R em 03/09/2014
Código do texto: T4948118
Classificação de conteúdo: seguro