****CABELOS SOLTOS****
Enquanto o vento
soltava os cabelos dela
E eu bobo observava
o seu andar sutil
Não pude conter
o imaginário frequente
Do meu ar masculino..
Enquanto o vento soprava
levando folhas e sonhos
Permaneci inerte
sonhando com ela
E com os seus cabelos
soltos e desfeitos pelo vento....