::: JARDIM DE INFÂNCIA :::
Eu sinto é falta do silêncio da infância
Aquele em que a ansiedade
era tão efêmera
Quanto o próprio suspiro infantil.
Daquele silêncio
Que não se confunde
Com o som deste silêncio ensurdecedor...
Silêncio cheio de ansiedades, angustias e temores.
O Silêncio da infância compunha
em si mesmo
a própria
música.
Silêncio sem romances perdidos,
Silêncio sem a fome do mundo
- Sussurrante nas paredes.
Silêncio propriamente dito!
Nostalgia que se propaga como mandrágora
Nas pueris raízes da existência
A buscar o diálogo das cores,
das flores,
e dos amores:
A voz do silêncio.
Música sem clave de sol, dó ou fá.
O silêncio é uma música em clave de lá:
- Da infância em que sonhávamos...
Eu sinto falta do silêncio da infância
Que diverge em forma e essência, mas,
(principalmente)
Em resultados.
Não é silêncio esse vazio cruel
que enche o peito!
O Silêncio,
de verdade,
esvazia...
A alma.