Libertadores da América
A libertadores tem um novo campeão
O San Lorenzo é time do Papa Francisco
Igualou-se ao time mais arisco
O Racing de Avelaneda também conquistou uma nação
Seu rival o Independiente é heptacampeão
Só perde para o Boca Juniors que é hexacampeão
Em La Plata o Estudiantes faturou quatro taças da América
O River Plate monumental é bicampeão
O Velez e o Argentino Juniors confirmam com um título a tradição
Assim como eles está o verdão "Palestra"
Outro que também tem uma conquista é o Vasco e o timão
O que dizer de Zico e o mengão
Igualmente o galo mineiro do Atlético tem um troféu
Seu rival o Cruzeiro tem duas batalhas ganhas
O São Paulo é o maior vencedor e conquistou os céus
São Paulo e Santos ganharam três vezes de barganha
Já Internacional e Grêmio são iguais até nas duas conquistas
E o futebol Uruguai com Penarol e Nacional continuam na pista
São cinco títulos do Penarol e três do Nacional
É a Libertadores que leva ao mundial
O Olímpia do Paraguai também leva ao delírio
Seus fãs torcedores como os do Nacional de Medellin
Juntamente com Once Caldas ganharam os dois títulos da Colômbia
Já o Chile tem uma inspiração que se chama Colo Colo
No Equador a Liga de Quito deixou um Maracanã silenciado
É a saga da Libertadores da América
Nos emocionando em gramados diversos
É o futebol sulamericano
Raça e gana na ponta da chuteira
Que libertem então a América
Que liberem a festa