NO RITMO DO AMOR
Danço ao som do amor
Confortante e melodioso
É como se acordes fossem anjos
tão lindos, intensos,
Propagadores de virtudes .
Se apossassem de mim
Meu encanto,encantou-se
Com a sincronia sublime ,
Irradiando-me o sorriso
Danço ao som do amor.
Vem e dance comigo!!!.