Recordações.

Um terraço uma varanda.
 Várias redes  dependuradas,
 ocupadas por visitantes
e donos da casa.
todos sentados  e sorridentes.
Conversa vai conversa vem
Os assuntos seguem sobre
tempo, família, saudades
dos que se foram e dos que
estão distantes , também.
O vento vindo do mar
traz suavemente uma
brisa leve de final de tarde
batendo em nossos rostos.
O cheiro do mar
 nos deixam contentes.
De repente, que chega
macaxeira frita e café
deliciosas iguarias da casa.
Trazidos por uma jovem sorridente.
E o balançar da rede
não dá vontade de levantar
Só para a magia não acabar..
Hoje lembro com saudades
daquele lugar maravilhoso.
Aí me pus a sonhar:
E na minha imaginação,
ouvindo canto de rouxinóis
sonhando fiquei a desejar:
É aqui  que vou sempre pousar...
Lina Seabra
Ago.2014
 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 24/08/2014
Código do texto: T4935374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.