RECORDAÇÃO DE CRIANÇA

Quando em criança , lembro da fruta carambola

Do seu cheiro e da sua cor amarela

Ficava eu e minha irmã , lembranças minhas ..

Em frente da nossa casa , oferecendo-as .

Recordo ainda minha mãe dizendo :

Venham para dentro , meninas !!

Seus irmãos estão chorando

Vocês aí fora , brincando de vendedoras ...

Não sabia ela

Que o dinheiro arrecadado

Da venda das carambolas ...

Era para festejar o duplo aniversário .

Chegou o dia da festa

Nós duas orgulhosas ...

Na mesa :refrigerantes , brigadeiros , bolos , empadas...

Da árvore veio o aniversário das crianças .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 23/08/2014
Código do texto: T4934597
Classificação de conteúdo: seguro