A NOITE ANTERIOR

A noite anterior.

Imprevisivel...

Assim era sempre aquele encontro de almas

hora de polemicos pontos divergentes

hora de ternos carinhos que antevinham o despertar do desejo

juntos trocavam constantes devaneios

que bloquevam ou explicitavam todos os anceios envolvidos

a saudade aflorava antes mesmo do termino dos seus momentos

o gostinho de quero mais se fazia presente

amavam-se como se o mundo fosse acabar

corpos grudados

quimica estabelecida

quiséra ele a ela tao bem

que nao conseguia mensurar a força daquele encanto

um elo que como uma flor delicada

desejava regar num quotidiano longiquo

onde todos os seus sentimentos molharia

com a saliva que escorria pela lateral da boca carnuda

inquietada pelas fortes lembranças da noite anterior

era bela a paixao nutrida

icognita as reais pretenções

era pura e sincera cada uma de suas açoes

prol sentimentos tao fortes

agradecia a Deus toda sorte destinada

as mulheres parte da sua tribo africana

a matriarca guerreira

os irmaos,

nao de sangue, mas de coraçao

o pai exemplo de vida

a filha meiga e encantadora

via todos ao seu lado

até mesmo o futuro rebento de nome ja escolhido

no analisar dos fatos sentia-se forte

tinha diante de si agora ao seu ver uma grande mulher

outrora ferida

mas por ele cuidada

era sua flor, que assim permitia se desabrochar

era sua menina mulher abrindo se para que pudesse entrar

enquanto morfeu arrebatava lhe ele sorria e pensava

a partir da noite anterior com certeza tudo mudara

e havia de fato novo sentido pra tudo...

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 23/08/2014
Código do texto: T4933934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.