Novo Sol
Sozinho eu sei,
que não posso ser nada,
mas com você ao meu lado eu sei que tudo vai melhorar,
seu sorriso para mim é como um novo sol pela manhã,
fico muito triste em não te ver,
como se em meu coração só fosse nuvens e chuvas….
O tempo todo!
Tenho que aproveitar cada sorriso seu,
cada olhar,
cada frase,
pois o tempo é curto
e o meu sol vai embora!